Abnahme „Deutsches Tanzsportabzeichen“

Schwingen Sie das Tanzbein bei uns im TSC Haltern. Wir bieten eine vielzahl von Tänzen.

Abnahme „Deutsches Tanzsportabzeichen“

… des Deutschen Tanzsportverbandes im DOSB

Zum Foto: Die Teilnehmer/innen (von links nach rechts): Jürgen und Eva Kohlhase, Rita und Jörg Höckelmann, Anna Heihs, Frank Schubert und Sayama Kazi, Ingolf Heihs, Helmut Treffer, Horst Westermann, Rita Treffer

Am Mittwoch stellten sich im Spiegelsaal der Seestadthalle 12 Paare vom Tanzsportclub Haltern e.V. bzw. 1 Gastpaar von der Tanzsportgemeinschaft Hamm e.V. zur Erlangung „Deutsches Tanzsportabzeichen“. Die Abnahme führte Ingolf Heihs – „TSC Rheine 2002 e.V.“ – als lizensierter Abnehmer des Tanzsportverbandes NW durch.

Die Paare wählten 3 bis 5 Tänze aus dem Welttanzprogram (Standard/Latein) bzw. auch Discofox, Salsa und Tango Argentino.

Alle angetretenen Paare konnte Urkunde und Abzeichen durch Anna Heihs ausgehändigt werden; zur Belohnung übergab Clubmitglied Irene Westermann noch jedem einen Schoko-Nikolaus.

Die Teilnehmer:

• Jürgen und Eva Kohlhase – Gold mit Kranz 21. Abnahme
  • Rita und Jörg Höckelmann – Gold
  • Anna Heihs (TSC Rheine 2002)
  • Frank Schubert und Sayama Kazi – Bronze
  • Ingolf Heihs – Abnehmer
  • Helmut Treffer – Gold mit Kranz 17. Abnahme
  • Horst Westermann – Gold mit Kranz 24. Abnahme
  • Rita Treffer – Gold mit Kranz 17. Abnahme
  • Helga Lange – Gold mit Kranz 28. Abahme
  • Eckard und Angelika Biegmann – Silber
  • Henning und Melanie Henke – Silber