Angebot Tanzen ab März

Tanzen im Gesellschaftskreis für Paare beim Tanzsportclub Haltern

Wöchentlich am Donnerstag, 14. März – 19:00 bis 20:00 Uhr (Do, 21. März kein Training) und am Donnerstag, 28. März – 19:00 bis 20:00 Uhr – im Spiegelsaal (vorne links) der Seestadthalle mit Trainer Bernd Steck.

Zunächst 2 Abende kostenloses Kennenlernen – anschließend 10 Stunden (ab 04. April) – bzw auch über Club-Mitgliedschaft möglich.Vorherige Anmeldung wünschenswert, aber nicht Voraussetzung

Es wird begonnen mit „Langsamer Walzer“, „Cha Cha Cha“ und „Discofox

Möglichkeit zur Aufbereitung vorhandener „Tanz-Kenntnisse“ bzw. Erlerntes zu vertiefen, bieten wir wöchentlich ab Donnerstag, 14.. März – 20:00 bis 21:00 Uhr (21. März kein Training) – im Spiegelsaal der Seestadthalle mit Trainer Bernd Steck. Auf dem Programm stehen Standard- und Lateintänze und auch Discofox.
Zunächst 2 Abende kostenloses Kennenlernen – anschließend 10 Stunden – bzw auch über Club-Mitgliedschaft möglich.

Info-Tel. 02364-4733