Der Umbau kann beginnen

Schwingen Sie das Tanzbein bei uns im TSC Haltern. Wir bieten eine vielzahl von Tänzen.

Der Umbau kann beginnen

Bild: ©stories – de.freepik.com

Die Staatskanzlei NRW in Düsseldorf hat unserem Verein mitgeteilt, dass unser Förderantrag im Rahmen des Förderprogramms „Moderne Sportstätten 2020“ bewilligt worden ist. Wir bekommen über 116.000 Euro für den Ausbau unseres Trainingszentrum/Vereinsheims. Das sind 51% der beantragten Summe. Damit können wir nun in großen Schritten weiter machen und rücken unserem Ziel immer näher

„Ich freue mich, dass wir mit den nun erteilten Förderentscheidungen unseren Vereinen tatkräftig unter die Arme greifen können. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, einen spürbaren Beitrag zur Modernisierung unserer Sportstätten in Nordrhein- Westfalen zu leisten. Dies ist uns mit diesem Förderprogramm gelungen. Nun können wir den Sanierungsstau deutlich reduzieren.“

Staatssekretärin für Sport und Ehrenamt, Andrea Milz